Silvesterlauf

31.12.2019

Das Jahr 2019 wurde von un­serem Skiteam mit dem Silvester ­lauf am Pirstingerkogellift auf der Sommeralm erfolgreich ab­geschlossen.

Neun Rennläufer gingen an den Start und konn­ten sehr gute Platzierungen er­reichen. Auf verkürzter Bambi­nistrecke konnte sich Sebastian Hofbauer den ersten Platz sichern. Ebenso Anna ­Lena Pflanzl, welche in ihrer Alters­klasse gewinnen konnte.

Die zweiten Plätze konnten von Anna Neumann und Daniel Sup­paner belegt werden. Weitere Podiumsplätze für das Skiteam TUS Krieglach konnten Paul Hof­bauer und Felix Suppaner einfah­ren. Die Läuferin Marie Fuchs­bichler erreichte den starken 4. Platz, Fabio Fuchsbichler den 6. Platz und Alexander Hofbauer wurde in seiner stark besetzten Klasse zehnter.